Informationen

  • Alle Pizza und Pastagerichte sind Glutenhaltig (Weizen)

Zusatzstoffliste

  1. Geschmacksverstärker 
  2. Farbstoff
  3. Antioxidationsmittel
  4. Geschwärzt
  5. Phosphat
  6. Konservierungsstoff
  7. Zuckerart oder Süßungsmittel
  8. Alkohol
  9. Koffein

Allergenliste

A= Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Hartweizen, Hafer, Gerste)
D= Fisch (Alle Fischarten)
G= Milch / Milchzucker (Laktose)
J= Senf
M= Lupine
B= Krebstiere (Schrimps, Garnelen, Scampi, Hummer)
E= Erdnüsse (Alle Erdnusssorten)
H= Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln, Pistazien, Haselnüsse, Walnüsse)
K= Sesam
N= Weichtiere (Muscheln, Tintenfische, Calamares, Austern)
C= Eier
F= Soja (Alle Sorten Sojabohnen)
I= Sellerie
L= Sulfit / Schwefeldioxid (Trockenobst, Wein)